Мёртвые кролики

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мёртвые кролики » Важно знать всем! » Дом содружества?

Дом содружества?

Сообщений 1 страница 4 из 4

1

Господа, объясните мне причину отказа в использовании ящиков в доме. Смысл закрывать ящики, когда некоторые члены содружества предлагают найти недостающие элементы или страницы книг в доме. Я конечно понимаю, что люди разные есть и могут уйти со всем добром. Но тогда надо установить какую-то градацию членов содружества дабы не лишать прав истиных кроликов. Я, допустим, хотел поделиться своими ресурсами и взять, если есть, необходимые себе. По-сути проще скооперироваться с кем-то и купить свой дам - но тогда на кой  дом содружества?

Отредактировано Диод (2009-07-17 17:27:58)

0

2

Диод раньше так и было, но сундуки дома ностолько быстро забиваются всякой дребеденью, часто имеющей к ресам мало отношения, что места на эти самые ресы не остается. Сейчас в сундуках лежат вещи для дома - коврики, чучела и прочее. Ничего ценного там не хранится. Если хочешь выложить ресы для сокланов - то всегда можешь воспользоваться аукционом содружества, сделав предварительно объявление "Я кладу шкуры за медяк, кому нужно - забирайте". Народ воспользуется. кроме того это намного удобнее, аукцион содружества специально придуман для внутриклановых трансакций:)

0

3

Аукцион не тру,хотя бы потому что приходиться перекладывать вещь туда через определенные промежутки времени,если ее конечно не забирут

0

4

Один из вариантов, который имеет право на жизнь - покупка большого дома (там, если не ошибаюсь, три сундука), раздача права доступа  в него всем сокланам и использования для складских нужд...

0

Вы здесь » Мёртвые кролики » Важно знать всем! » Дом содружества?

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно