Мёртвые кролики

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мёртвые кролики » !Сборы и походы Кроликов! » Предложение

Предложение

Сообщений 1 страница 18 из 18

1

Не знал куда запихать, впихнул пока сюда.
Сегодня выходит 8я книга на наших серверах. Вместе с ней появляются новые инсты, новые сеты, упрощяется Глубинный Страж. Давайте таки соберемся, добьем старый сет, и уже в полной комплектации сходим пощупать новые инсты и Вотчера.

0

2

И вообще, предлагаю задуматься над тем чтобы походы были не хаотичными! Нужно договариваться, и не обделять вниманием других, более неопытных и неодетых!
На данный момент получается так:
"Привет-привет.., Ну что куда нить сегодня сходим?.., Может на тудато.. Да не я уже сегодня там был.., А может туда.. Да мы только что от туда, пару раз вайпнулись.. неохота... Э.. А мы уже в Инсте... Ща освобожусь(прошло 2часа)- всем пока до встречи..

Так можно долго одеваться и качаться. Пикапа ни кому не хочется...
Ведь можно определить дни, примерные часы, для инстов и помощи младшим. Например - Вторник и Четверг :поход в сокру и на лестнецу + кравтовые инсты. Это только пример..
Если будет так, я думаю каждый будет знать когда и примерно во сколько, ему надо попасть в онлайн, так как ему это нужно... В свою очередь старшие и одетые должны быть заинтересованны в этом процессе, так как они тоже нуждаются в сильных и здоровых игроках содружества (Вспомним того-же Вотчера).

Кто ЗА оставляйте отзывы, не стойте в стороне и не ленитесь, высказывайте своё мнение оно важно для всех!

З.Ы. Надеюсь на понимание... Это лично моё мнение...

0

3

Нет смысла составлять расписание на походы в инсты, максимум - рейдовое расписание на вотчера. Ну а пока до вотчера далеко, можно в этой же теме отписываться, кто когда может.

+1

4

Для этого существует раздел "Кто такие кролики"- из чего видно кто когда чаще в онлайне. И строгого расписания я не предлагаю, нужно распределить время и внимание на всех участников содружества, на то оно и содружество, ведь не только для чата содр. правда? НЕт правил или хотя бы договорённости от куда появится сплочённость и в последствии сила данного содружества, если каждый сам по себе. Завтра появятся новые инсты и сэты, более мощные персы пойдут туда и опять дела не будит до других.. И это факт выход Мории показал это во всей красе..

0

5

Они пойдут, и мы пойдем. Ибо хочется два сета собрать. Кто когда в онлайне - это одно. А договорится со временем походов в инст лучше в этой теме.

0

6

Да дело то не только в сэтах и походах...

0

7

Фирилил написал(а):

Да дело то не только в сэтах и походах...

Фир, в любом случае лучше договариваться на форуме. Если, конечно, форум регулярно просматривают.

0

8

Вот то то и оно)) так называемое расписание или договорённость нужно соблюдать, а не ходить патей какой получится, так опять же один - два человека нуждающихся, остаются в пролёте.. По поводу договорённости я думаю так, надо расмотреть у кого какие проблемы, кому чего не хватает и распределить силы на их развитие, допустим сделать договорённость о тех или иных походах, будь то инсты для сэта, квестовые или деяния, на несколько дней вперёд. По достижению цели нас вопервых, сильных станет больше, тем самым следующая договорённость будет с большим охватом целей, для развития игроков и содружества в целом. Вот как то так..
Да и ещё, хочу попросить всех! Есть свободное время? Так помогите другим, осмотрите шмот, деяния, оружие сделайте что умеете для них, дайте совет. Многие не просят о помощи.. Предложите её сами, пока ситуация не выравняется, хоть чуть чуть. И думаю стоит поднять вопрос, о небольшом наборе...

0

9

Разговор собственно имеет мало смысла, пока не соберете конкретную пачку, старым игрокам в ГИ уже порядком надоело ходить в одни и те же инсты ( хотя тут может не прав), и при походе на вотчера нам нужна будет дееспособная и сыгранная вторая пачка иначе ничего не получится.

0

10

А вспомнил, у нас и первой-то нет…

0

11

Кароче, мечтать о Водчере или ещё о ком, можно бесконечно и говорить рассуждать тоже. Я уже предложил развитие остальных, а не тупо кто успел тот оделся. И ещё раз, дело не только в сэтах и походах! Так что я думаю вместо того что бы мечтать, стоит что-то предпринять и поменять в системе которая сейчас существует, а точнее она отсутствует вообще (и взаимопомощью  с трудом можно назвать).. Так что думайте, может есть у кого другие предложения, или дополнения. Без закона или правил ни чего не будет. Или хотя бы, какая то договорённость между Кроликами.

0

12

Маркел написал(а):

Разговор собственно имеет мало смысла, пока не соберете конкретную пачку, старым игрокам в ГИ уже порядком надоело ходить в одни и те же инсты ( хотя тут может не прав), и при походе на вотчера нам нужна будет дееспособная и сыгранная вторая пачка иначе ничего не получится.

Когда каждый знает свою роль в братстве - сыграться не проблема.

0

13

Сыграться может быть и не проблема. Проблема в то что онлайн у нас разный и не каждый все лето проводит за компом:) Если сейчас делать 2 полные пачки(а они у нас есть, необходимо только распеделить в них классы), то остальные остануться неудел. А этого никак допускать нельзя... Поэтому нужно зарание сделать какой-нибудь график, хотя бы приблизительный, кто и когда может присутствовать в игре, и пытаться по меньшей мере соблюдать его. Тем самым мы сможем добиться стабильного онлайна. Если следить за историй развития клана, то можно вспомнить, что клан создавался непосредственно для отдыха и приятного времяпровождения. В итоге получается, что нам необходимо сделать градацию людей на тех кто хочет фармить инсты вместе с ГИ и на тех кому просто хочется зайти в игру по флудить или побегать соло. Чтобы не было разногласий.  Я думаю на этом можно остановиться пока...   

Если у кого-то есть более дельное предложение, то готов выслушать... Потому как неопределенность несколько остужает пыл воистину суровых мужчин:)

0

14

То что надо сделать график,или хотя бы назначить рейдовое время я говорил еще месяца 3 назад..никто не послушал=) Имхо летом вообще делать что то бесполезно...

0

15

да, согласен со Старчей - лето мертвый сезон, сезон отпусков.

0

16

Куда в рейд собрались, чтобы аж рейдовое время назначать?:)
Ладно, идем сегодня в Чертог Мастеров часов в 8, есть желающие? После можно в Зеркальные Чертоги сходить, кстати на офф. форуме написано, что делать с багом на последнем боссе.

0

17

под рейдовым временем имеется в виду время когда все приходят и идут в инст,а про баг,надо сцылочку давать...

0

18

я слышал, что меня тут бунтарём считают, мне очень жаль в таком случае, что вы не чего не поняли.. Если чем-то кого-то обидел извиняйте, не хотел..

З.Ы. Со старыми стереотипами ваше содружество ни куда не придёт, и про великие походы можно забыть, разве что пикапом..

0

Вы здесь » Мёртвые кролики » !Сборы и походы Кроликов! » Предложение

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно